部门公告

当前位置: 首页 > 部门公告 > 正文

山东职业学院来校调研交流

作者:   来源:      发布日期:2023-05-18   浏览:

2023 516日下午,山东职业学院副院长王邵军一行来我校调研交流。我校副院长禹爱美热情接待了来宾一行,学校财务处相关老师陪同调研交流。

交流会上,禹院长代表学校对兄弟院校来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的基本情况和建设发展。财务处曹永先对学校财务处的部门机构设置、人员配置及具体工作等情况进行了详细的介绍。王院长介绍了此次调研目的,对山东职业学院的发展历史、办学情况等进行细致的介绍。与会双方人员就财务预算绩效、收费管理、支部建设等工作进行深入的沟通交流。随后,山职学院财务处党支部和我校财务处党支部签署支部共建协议并合影留念。

通过深入交流,双方增进了了解,开阔了视野、打开了思路,对双方今后的业务及党建工作必将有很大的帮助和提升。双方表示将进一步加强沟通交流,不断发挥各自特色优势,共同谱写学校事业发展的新篇章。

交流会过后王院长一行人到学校图书馆、古建构建馆和学校党校进行了实地考察调研。